Логотип Логотип
8 383 284 01 05ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

Настоящий Мужской диалогЪ!

Настоящий Мужской диалогЪ!

Доброго дня, Сударь!
Сегодня в Сибирской Цирюльне No 1 состоялся разговор между брадобреем и нашим гостем.

— Брадобрей. — Почему вы решили прийти именно в Цирюльню?

— Гость. — Если честно, после моего визита к вам, я не могу ходить в обычные парикмахерские. Первый раз в жизни меня стригли так аккуратно и так, как я действительно хочу. Возвращаюсь к вашему вопросу, я пришёл за качеством, за живым общением… Вы меня выслушали и внесли свои идеи, и вот мы уже на протяжение 3 месяцев, скажем так, творим. (смеётся)

— Брадобрей. — А мне кажется, что для вас поход к нам это целый ритуал. (смеётся)

— Гость. — ДА! Я получаю колоссальное удовольствие, помимо крутой стрижки и оформленной бороды! Как я уже сказал, после вас у меня заряд энергии на месяц. Когда я подстригался в обычной парикмахерской, мне не могли предложить ни стрижку, ни укладку. Было такое ощущение, что мастеру было все равно. Стрижка длилась около 25 минут. Извините, но меня такое не устраивает. У вас есть все, начиная от укладки и заканчивая шампунем. Вы даже представить не можете, сколько я узнал за 3 месяца о своём волосе и голове, благодаря вам!

— Брадобрей. — Нас радует что вы цените качество, а как же цена?

— Гость.- (задумался) я всю жизнь пытался объяснить «тетенькам» парикмахерам чего я хочу, но меня отказывались понимать. Был очень удивлён, когда у вас мне помыли голову 2 раза, сделали окантовку головы опасной бритвой, постоянно «мажете меня дорогими штуками».(улыбается) В общем, я уверен, что здесь «цена-качество»!

Блог подготовил брадобрей Сибирской цирюльни № 1 Мужской диалогЪ — Артем Борщев

Вернуться назад