Логотип Логотип
8 383 284 01 05ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

Вопрос времени? Не вопрос!


Вопрос времени? Не вопрос!

Ещё с советских времен мужская половина привыкла к стандартным и однообразным стрижкам. Все мы знаем, что максимум времени, отведенного на стрижку в любой парикмахерской и салоне красоты, это 30 минут максимум.
Так почему же мы стрижем не менее 50 минут? В этой статье я посторяюсь раскрыть несколько наших секретов.
1. Подбор подходящего образа.
В парикмахерской все стандартно. Допустим, приходя туда, вы говорите мастеру: «Мне бока покороче». Что же, это будет сделано, но максимум одной-двумя насадками, из-за чего, через неделю, подойдя к зеркалу вы осознаете что…. ОБРОСЛИ! И это не удивительно. ведь такого рода стрижки направлены не на качество и практичность, а на быстроту, или, говоря профессиональным языком, стрижки «потоковые».
В Сибирской цирюльне №1 «Мужской ДиалогЪ» мы учитываем не только ваши пожелания, но и предлагаем и обсуждаем варианты, которые подойдут вам по вашему образу, форме головы и т.д., что, несомненно, занимает определенное время.
2. Работа над деталями. Наш принцип работы — дьявол в деталях, а бог в мелочах. При создании образа, наша главная задача — сделать все, чтобы приблизить стрижку к идеалу. И это касается всего — окантовка, длиннв волос, плавность перехода, симметрия и т.д. Ведь именно за этим Вы приходите в «Мужской ДиалогЪ» — получить превосходное качество. А это занимает больше времени, нежели в стандартной парикмахерской. Все наши брадобреи любят своё дело, и поэтому отпустить «недоделанную» стрижку они себе не могут позволить.

Вернуться назад